Selasa, 31 Mei 2016

Celebrate

Celebrate My Birthday with Mom n Friends . fotonya selfie aku sendiri aja ya :v . nomor mejanya 23 sesuai dengan tanggal ultahku, 23 :D

Officially 21st

Haiii holaaa everybadehh, long timeee~ udah lama gak posting di blog. Terakhir pas aku masih maba :v . Guess wht? sekarang aku udah semester 6 uwowuowuowuuwo. Lagi Skripsi juga.
I have to apologize~~ saking sibuk sama tugas, gak sempet buat posting blog :D.

The last date on this Month, akhirnya aku mau posting. May is my Month :D. Im 21 years old now :')) but believe me, gak keliatan tua2 banget kok :D masih sering dikira anak SMA. Its okey--"

ini foto2 ultah aku tgl 23 Mei kemarin~ . Im a little Princess :3

Make Up Risa Falen

HAiiiii next post, aku mau show off sama make up yang aku pake sehari- hari :D .
Make up yang aku pakai merk nya PIXY <3 .

ini make up akuuu . special birthday gift from my lovely mom :* all from PIXY COSMETICS <3